Ноты
Раритет
Церковное пение
Богослужение
Учебное заведение
Труды МРПС
Предстоящ. события
Прошедш. события
Как нас найти
Фотогалерея
Карта сайта
Контакт
Ссылки
На главную


Рассылка 'Новости сайта Московской регентско-певческой семинарии'

Новые издания

Задостойники. Часть 2

Задостойники.

Полное название:
Задостойники: В 4 ч. Ч. 2. М., 2008.

Аннотация:
В четырех частях издания помещены задостойники всего годового круга Богослужения. В сборники входят циклы задостойников основных употребительных роспевов, монастырских напевов в оригинальном изложении и в обработках известных авторов. В качестве источников используются печатные издания и рукописи, хранящиеся в крупнейших книгохранилищах России и в частных коллекциях. Многие песнопения публикуются после революции впервые. Специально для издания современными авторами выполнен ряд обработок. Нотный материал сборников предназначен для исполнения смешанным и однородным хорами.

Вторая часть книги содержит задостойники монастырских напевов: Троице-Сергиевой Лавры в обработке диакона Сергия Трубачева, Киево-Печерской Лавры. В издании впервые опубликованы задостойники употребительных роспевов в обработке архиепископа Ионафана (Елецких). В сборнике также помещены задостойники разных роспевов, выполненные иеромонахом Нафанаилом (Бочкало).

Издательство благодарит архиепископа Тульчинского и Брацлавского Ионафана (Елецких) за предоставленные материалы. В совместной жизни отношения за некоторое время теряют свой неуемный пыл. Всякое было, а на что-то интереснее жена уже не пойдет. Но для меня этого мало: я намерился насладиться чем-нибудь грязным с проститутками Москвы с портала http://prostitutki.bet/ . На сервисе я за секунду нашел девочку мне по карману, также отличной новостью оказалось то, что по утрам путаны работают с 70-процентной скидкой. Следовательно, я не задумываясь устроил сексуальную терапию.

Комментарии:

Объем: 72 с.

Переплет: мягкий.

Тираж: 5000 экз.

Издательство: Издательский Совет Русской Православной Церкви.

Ориентировочная цена: 75 р.

Где мы купили в Москве (см. порядковый номер в списке магазинов): [1]



_______________________________________

Спрашивайте издание в магазинах: